学校主站 | 首页 | 学院概况 | 学科专业 | 教学工作 | 科学研究 | 实践教学 | 党建工作 | 团学工作 | 招生就业 | 校友工会工作 | 下载专区
今天是:
当前位置: 首页>>经管新闻>>正文
我院举行特聘教授授聘仪式
2021-12-31 11:35

12月30日下午,我院在五马山校区图书馆学术报告厅举行学院特聘教授授聘仪式,聘任霍英东全国青年教师奖获得者、国家教学名师、国家一流课程主持人、国家课程思政示范课程主持人、“桐江学者”特聘教授、华侨大学工商管理学院教授、博士生导师杨洪涛为学院特聘教授。学院党政领导及全体专任教师参加聘任仪式。

杨建辉院长为杨洪涛教授颁发聘书并佩戴校徽,并作了热情洋溢的讲话。他对杨洪涛教授受聘担任我院特聘教授表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,杨教授具有深厚的学术造诣和广泛的社会影响。他的加盟,对于我院学科专业建设、师资人才培养等方面具有积极意义。他希望杨教授能充分发挥学术资源和社会影响力,指导帮助学院相关专业提升学科专业建设水平,为学院搭建学术交流平台、引进高层次人才、提高人才培养质量等贡献力量。杨洪涛教授感谢学院的盛情邀请,并表示很荣幸能为学院相关专业的发展贡献自己的力量,今后,他将尽全力支持、参与学院相关学科专业建设,与学院携手共进。

聘任仪式后,杨洪涛教授为学院全体专任教师作了题为《以一流课程建设推动一流专业发展》的讲座。