学校主站 | 首页 | 学院概况 | 学科专业 | 教学工作 | 科学研究 | 实践教学 | 党建工作 | 团学工作 | 招生就业 | 校友工会工作 | 下载专区
今天是:
当前位置: 首页>>教学工作>>合作交流>>正文
我院负责人走访福建新福兴玻璃工业集团推动校企合作
2021-04-19 15:08

近日,我院党委主要负责人陈国荣、行政主要负责人杨建辉及相关教师一行参观访问了福建新福兴玻璃工业集团。福建新福兴玻璃工业集团总裁陈玉平、科研院院长李西平、人资总监张振强、行政外联总监林华美、人资部经理吴美容等公司高层亲切接待了我院一行人,双方进行了深入的交流。

院行政主要负责人杨建辉回顾了双方合作的历史,对公司近年的快速发展表示高度赞赏,感谢公司对我院的支持,并就学院办学环境、学科建设、师资力量、人才培养等方面的发展进行了介绍;并希望双方应在协议框架下延展合作的广度与深度,并落到实处,在人才与资源、学生就业、专业实习实训等方面实现协同创新、互惠互利,共同发展。

福建新福兴玻璃工业集团高层领导对学院的师生素质给予了高度评价,介绍了集团的发展现状和前景,从公司用人角度,就创新思维、承担、责任、专业等方便提出了对人才的期望,并就今后公司借助我院师资开展人才培养培训以及对校企合作平台的建设进行了展望。

我院于2018年与公司签署了校企合作协议,双方的合作具有良好的传统。此次交流双方达成了“拓展合作空间,加强深度合作”的意向,并将在后续的工作中逐步实现落地,从而进一步扩展学院办学平台,促进公司人才战略升级,实现校企双方共赢。