学校主站 | 首页 | 学院概况 | 学科专业 | 教学工作 | 科学研究 | 实践教学 | 党建工作 | 团学工作 | 招生就业 | 校友工会工作 | 下载专区
今天是:
当前位置: 首页>>教学工作>>合作交流>>正文
龙旺集团龙蓓教育咨询公司副总经理李梁裔先生到校洽谈对接校企合作
2022-03-10 08:26

3月9日晚,龙旺集团龙蓓教育咨询公司副总经理李梁裔先生到我校洽谈对接校企合作事宜。校国际交流与合作处处长李启辉、我院党委主要负责人陈国荣、院长杨建辉、文化传媒与法律学院党委书记郭永云以及两个学院相关领导、专业主任等热情接待并座谈交流。

座谈会上,杨建辉院长对李梁裔先生的到来表示欢迎,对双方深度合作充满期待。李梁裔先生详细介绍了集团的基本情况、下一步工作计划以及校企深度合作模式。

随后,双方就挖掘福州特色文化、整合旅游资源、打造文旅双创平台、创新创业教学实践、人才培养等项目进行了深入洽谈,达成广泛共识,并希望能在研学旅游、红色教育、拓展培训等方面开展务实合作。

下一步,学校将充分发挥高技能人才培养输送优势,通过经济与管理学院、文化传媒与法律学院等院系为集团提供创新创业人才支撑,深化校企合作、推进产教融合。