学校主站 | 首页 | 学院概况 | 学科专业 | 教学工作 | 科学研究 | 实践教学 | 党建工作 | 团学工作 | 招生就业 | 校友工会工作 | 下载专区
今天是:
当前位置: 首页>>教学工作>>合作交流>>正文
我院教师一行前往福建大道成物流科技有限公司调研考察
2022-03-28 10:55

3月26日上午,我院副院长魏秀华带领部分财务管理专业教师一行到福建大道成物流科技有限公司进行实地调研与考察交流 。

福建大道成物流科技有限公司董事长林顺钦对我院教师一行到访表示热烈欢迎,冰酒大道成公司定位、发展历程、产品研发体系、运营状况等进行详细介绍。魏秀华副院长对大道成平台运营、产品研发、数字化建设等方面所取得的的成绩给予了高度肯定,并对管理体系和人才建设两个方面提出了宝贵的建议,并表示学院可以在产学研、人才培养、公司管理体系、创新创业等方面进行深入合作和相互赋能。

在交流中,双方就人才培养、产品运营体系、车货匹配、信用评级体系、品牌建设等方面进行了深入沟通,也就推进校企合作进行了深入的探讨。

会后,在大道成董事长林顺钦的陪同下,我院教师还实地参观了展览大厅及运营中心。

此次调研交流,校企双方有了深入认识和了解,为实现院校与企业的有机联动提供了良好契机。未来,双方将秉持“优势互补、共同发展”的合作理念进一步开展多层次、多形式、多领域交流与合作,结合实际情况,发挥各自优势,促进技术创新,实现校企资源的有机结合和优化配置,推动企业和院校的高质量发展。