学校主站 | 首页 | 学院概况 | 学科专业 | 教学工作 | 科学研究 | 实践教学 | 党建工作 | 团学工作 | 招生就业 | 校友工会工作 | 下载专区
今天是:
我院各教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021-09-01 16:42

8月31日下午,我院教工第一党支部、第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会。学院党委书记陈国荣,学院党委副书记、行政主要负责人杨建辉分别以普通党员身份参加所在支部组织生活会,带头开展个人检视剖析,严肃认真开展批评与自我批评。

为开好这次组织生活会,会前,学院教工第一党支部、第二党支部严格按照要求进行了周密安排和精心准备。会上,各党支部书记分别报告了支部半年来开展党史学习教育的情况及专题组织生活会准备情况,通报了支部委员会检视问题情况。各党支部每位同志联系思想实际和工作实际,对照党史学习教育目标要求、对照党员发挥先锋模范作用要求,认真撰写个人发言材料,谈心得体会,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,盘点收获、检视问题、深刻剖析,真正达到了找准问题、提高认识、增强团结、改进工作的目的。

会议分别由各党支部书记主持,各党支部全体党员参加会议。