党建动态

当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

【主题教育】我院开展主题教育知识竞赛活动
日期: 2023-06-12      信息来源:      点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动,凝聚不懈奋斗的磅礴力量,以主题教育活动为契机,坚持学思用贯通、知信行统一,把新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。近日,我院学生会学习部举办“奋进新征程,强国伴我行”主题教育知识竞赛活动。

本次知识竞赛由主办方提供题库,考试题目在题库中随机进行抽取,参赛者提前进行了充分准备,并以线下答题的方式进行。在答题过程中,同学们神态专注,认真答题,用优异的表现展现出我院学子在新思想学习方争先创优的学习氛围。

本次知识竞赛不仅有助于增强全院范围内学习新思想的浓厚氛围,让党的二十大精神深入人心落地生根,还进一步加强广大青年爱党爱国热情和奋进新征程的责任感、使命感,达到以赛促学、以学促知、以知促行的良好学习效果。