党建动态

当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

【主题教育】校党委书记赖海榕深入我院开展主题教育专题调研
日期: 2023-06-01      信息来源:      点击数:

5月31日上午,校党委书记赖海榕深入我院开展主题教育专题调研。他认真听取了学院党政负责人关于党的建设、人才培养、师资队伍建设、学科专业建设、教学科研工作、社会服务等方面所取得新进展情况的汇报,并与学院党政负责人就有关问题开展交流,提出具体指导意见。

在听取大家发言后,赖海榕书记作了讲话。他强调,要持续推进主题教育深入开展,坚持学思用贯通、知信行统一,坚持党建引领,担当作为,真抓实干,努力走前头、作表率,以推动高质量发展的新成效检验主题教育成果。他指出,要切实落实立德树人根本任务,不断提高人才培养质量,在服务学生考研工作方面多下气力,推动我校学生考研工作再上新台阶。要围绕学校办学定位,加强内涵式发展,增强办学特色,补短板、强弱项、扬优势,做到有所为、有所不为,探索走差异化发展路子。要积极挖掘和发挥优势,坚持需求导向融合发展,积极为中印尼“两国双园”建设和我省做大做强做优“四大经济”服务,不断提高服务地方的能力和水平。

校党委组织部主要负责人参加了调研活动。