党建动态

当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

【主题教育】院党委副书记(主持工作)陈国荣教授讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课
日期: 2023-04-27      信息来源:      点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动主题教育高质量开展,4月26日晚,院党委副书记(主持工作)陈国荣教授在向高园报告厅(一)为学院全体学生党员上了一堂题为“坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂”主题教育专题党课。

讲座中,陈国荣副书记从“正确理解中国式现代化”、“深刻认识中国式现代化”、“大力推进中国式现代化”三个方面,用理论与实践相结合的方式,借助生动形象的案例,全面系统地对“中国式现代化”进行了全面阐释,为全院学生党员干部进一步理解、实践“中国式现代化”指明了学习方向。

本次主题教育专题党课让学生们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强紧跟领袖步伐的政治自觉、不懈凝心铸魂的思想自觉、注重实践实干的行动自觉,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!