党建动态

当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

学院党委理论学习中心组举行深入学习宣传贯彻党的二十大精神专题学习会
日期: 2022-11-07      信息来源:      点击数:

11月7日上午,学院党委理论学习中心组在6#505会议室召开深入学习宣传贯彻党的二十大精神专题学习会,集中学习党的二十大精神,深入交流学习体会。党委理论学习中心组全体成员参加,党委主要负责人陈国荣主持会议并讲话。他强调,全院上下要按照校党委的统一部署及工作要求,把全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神作为学院当前和今后一段时期最重要的政治任务。坚持用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,进一步提高政治站位,深化思想认识,强化责任担当,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。

会议要求,学院党委理论学习中心组成员、辅导员、党支部书记要先学一步、学深一层,教工党员要系统学习、做好表率。既要当好实干家,又要当好宣传员,主动向全院师生宣讲党的二十大精神,把全体教工、学生的思想统一到党的二十大所绘就的蓝图、指引的方向上来。把深入学习宣传贯彻党的二十大精神同落实立德树人根本任务结合起来,同扎实推进学院“十四五”规划实施结合起来,同全面从严治党、疫情防控、内涵建设、喜迎45周年校庆、学校第一次党代会等当前工作结合起来。使全体教工牢记科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力,全体学生立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,确保党的二十大精神在学院落地生根,努力谱写学院发展的新篇章。