党建动态

当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

我院师生党员前往福清廉政教育中心开展党史学习教育实践活动
日期: 2021-05-27      信息来源:      点击数:

5月26日下午,我院师生党员代表前往福清市廉政教育中心,与华夏银行福州福清支行党支部携手开展“学党史、强党建、促发展”的党史学习教育实践活动。院党委陈国荣书记、杨建辉副书记出席了本次活动。

现场,在讲解员的带领下,大家观看福清市历史宣传短片,并通过查阅图片墙、欣赏全息投影、触摸历史遗物等方式了解福清的人文历史、我党的艰苦奋斗历史以及在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下福清的新发展、新面貌。

在宣誓厅的党旗下,全体党员在学院党委陈国荣书记的领誓下重温入党誓词,以坚定有力的宣誓,表达不忘初心、砥砺前行的信念和决心。

据悉,此次活动是学院党委充分利用辖区红色资源开展的党史学习教育实践活动,旨在推动学院党委高标准高质量开展党史学习教育,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终。参加活动的师生党员们纷纷表示,此次活动是一次生动的革命传统教育和爱国主义教育。通过此次活动,精神上受到了洗礼,进一步坚定了理想信念,作为共产党员,要学党史强党性,守初心担使命,积极投身社会建设,在自己的岗位上发光发热,更好地为群众办好事、办实事。