学生党校

当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 学生党校 >> 正文

缅怀革命先烈,弘扬民族精神​—--我院学生第六党支部联合福建农职院学生党支部开展主题党日活动
日期: 2023-04-03      信息来源:      点击数:

清明来临之际,为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,3月29日下午,我院学生第六党支部全体党员、22级市场营销(专升本)团支部、22级旅游管理与服务教育(专升本)团支部代表在辅导员王钦、党支部书记蔡沄舟的带领下与福建农业职业技术学院现代农业工程学院学生党支部党员们一同前往福清市革命烈士陵园开展祭扫革命先烈主题党日活动。

活动中,全体党员青年列队肃立、鞠躬默哀,深切缅怀为实现民族独立和解放而英勇献身的革命烈士。大家纷纷敬献鲜花,追忆革命先烈英勇抗战的壮烈事迹和卓著功勋,表达对先烈们的深切哀悼和崇敬之情。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,面对鲜红的中国共产党党旗,由支部书记蔡沄舟领誓,全体党员同志举起右手、握紧拳头,重温入党誓词,以坚定有力的宣誓声,表达时刻不忘初心、矢志永远奋斗的信念和决心。

此次活动,我院学生党支部与福建农业职业技术学院现代农业工程学院学生党支部联合举办,将有助于提升本专科学生党团支部的凝聚力,为持续推进“党团共建”“本专联动”打下坚实基础。