欢聚校园,共庆辉煌丨我院共迎校友开放日
日期: 2023-11-28      信息来源:      点击数:

为庆祝我校建校46周年暨纪念陈子兴先生诞辰80周年,2023年11月26日学校举办校友开放日活动。我院各专业共邀请15位校友重返母校,与在校师生共话青春成长,共勉美好未来。学院领导、各专业主任、各年级辅导员、团委学生会学生干部等一同参加了本次活动。

上午九点,受邀校友陆续抵达校园,我院团委学生会成员迎接等候,为校友提供一对一的暖心服务,引导各位校友漫步在昔日的校园,或是一条条充满记忆的小路,或是校园新建的场馆,追忆往昔的时光。他们回顾了我院的发展历程,感受浓厚的文化底蕴,为学院近些年所取得的办学成果感到自豪。校园的每一处熟悉角落,都将成为一抹温暖的记忆,留存在各位校友心间。

座谈会氛围愉快、轻松活泼,校友们畅谈自己多年工作的经历,分享了经验与心得,相互鼓励,增进了彼此的交流与感情。他们还结合自己的就业、从业经历,以及现代社会对人才的要求等方面与师弟师妹进行分享,并为师弟师妹们答疑解惑,鼓励师弟师妹在学期间珍惜学习机会,努力学习专业知识,不断提升综合素质,积极参加社会实践,为步入社会奠定坚实的基础。

我院全体校友参加了校情通报会,了解了学校的发展近况。学校和学院的发展离不开各位校友的关心和支持,他们是学校和学院发展的见证者、亲历者和参与者。不知不觉中时间来到了正午,学校已为校友们备好了“回忆餐”,虽在步入社会后吃遍了无数山珍海味,但这一口“食堂饭”却回味了整个青春。篮球友谊赛上,校友们重温了当年校园里的青春记忆,也感受到了母校的温暖和校友彼此之间的凝聚力。

四十六载庆芳华,扬帆再出发!让我们期待下一次相聚!