校领导带队赴平潭开展访企拓岗促就业专项行动
日期: 2024-03-15      信息来源:      点击数:

3月14日,校长吴克寿带领侨兴经济与管理学院党政负责人、专业主任一行前往平潭开展访企拓岗促就业专项行动,福建跨境通电子商务有限公司黄圣总经理、詹以哲副总经理热情接待了我校一行。

黄圣总经理详细介绍了企业的发展情况、业务范围、保税仓概况、跨境电商产业园及人才需求,希望在产学研合作、产业学院团队建设、专业实习实训、海峡定向班等方面展开深度合作。

平潭圆通有限公司、平潭点右键电子商务有限公司、平潭易通电子商务有限公司、福建岚和供应链管理有限公司、两岸通(平潭)发展有限公司、平潭两岸国际供应链管理有限公司等企业代表共同参加调研及座谈。

吴校长代表学校向各企业表示衷心感谢,他希望校企双方依托校现代产业学院,充分发挥各自资源及平台、人才优势,建立校企协同合作机制,加强专业实习、专业实训等实践课程共建。未来学院与企业深入对接,坚持“请进来”与“走出去”相结合的重要举措,推动毕业生更充分更高质量就业,培养更多技术、技能型人才。