我院领导一行赴福清市科协调研交流
日期: 2024-07-31      信息来源:      点击数:

7月22日,我院副院长(主持工作)魏秀华教授、市场营销专业主任黄颖秋博士等一行前往福清市科学技术协会调研。福清市科学技术协会主席林爱光,副主席吴河琳、陈琳珊参加座谈。

福清市科学技术协会主席林爱光对魏秀华一行的到来表示欢迎,同时介绍了福清市科协的主要职能及与高校合作情况。福清市科学技术协会副主席吴河琳回顾了与我院的合作历程,感谢学院对福清市创建全国科普示范县工作贡献的智力支持。福清市科学技术协会副主席陈琳珊对我院龙眼科技小院团队开展的相关活动予以肯定,认为“聚力国情调研,助推乡村振兴”等选调生培训活动等,吸引了社会广泛的关注。

双方就横向课题合作进行了深入交流,并探讨如何进一步深化校地合作,更好地服务于地方经济的发展。魏秀华院长表示,高校作为知识和人才的高地,在推动地方经济转型发展中发挥着重要作用。后续学院将进一步深化校地合作模式,紧扣地方经济发展需要培养人才,促进产学研深度融合,为地方经济社会发展贡献更大力量。