学院召开新学期工作部署会议
日期: 2024-09-03      信息来源:      点击数:

8月31日下午,我院在科学楼403召开新学期工作部署会议,会议由学院党委副书记肖曦主持。学院党政班子、全体教职工参加了会议。

学院副院长赵东喜围绕着本科教学合格评估、日常教学规范、实验室安全建设等方面进行了部署,要求全院教职工做好学期初教学各项准备工作,确保教学工作开局平稳。

学院行政负责人郑云峰在总结学院前期科研工作业绩基础上,围绕着科研创新、毕业答辩以及学科竞赛等方面进行了部署,并对下半年学院承办国际性会议进行了布置。

学院党委副书记肖曦围绕着日常管理、学风建设等方面工作进行了阶段性安排,并提出了深化“三全育人”工作思路。

学院副院长(主持工作)魏秀华重点强调国际商务硕士点培育建设、中印尼人文交流发展论坛筹备等工作,并在梳理学院2024年以来各项办学指标的基础上,指出了工作不足,明确了学期重点任务,要求全院教职工再接再厉、持之以恒,继续推动学院内涵建设。

最后,学院党委副书记(主持工作)林伟,结合具体实际,要求全院教职工必须要进一步提高政治站位,坚持以立德树人为根本任务,以省级先进基层党组织为工作格局,凝聚发展共识、严守纪律规矩底线,以严的纪律、创的劲头、干的作风,践行改革“四种精神”,为服务学校事业发展贡献经管力量。

会上,全院教职工还集体学习了党的二十届三中全会精神、习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会、中央全面深化改革委员会第六次会议上的讲话精神以及省委十一届六次全会精神。