我院与省礼仪协会签订合作协议
日期: 2021-04-19      信息来源:      点击数:

4月16日,福建省礼仪协会副会长郑耀星、福建省文明礼仪培训基地办公室主任黄利天、省礼仪协会秘书长廖晓燕和副秘书长王小平一行来到我校,与我院旅游管理与服务教育专业签订合作协议,并举行福建省礼仪基地揭牌仪式。校长廖深基、院行政主要负责人杨建辉、行政负责人杨文森及旅游管理与服务教育专业教师参加了本次签约仪式。

签约仪式由院行政主要负责人杨建辉主持。校长廖深基致欢迎辞,他对福建省礼仪协会与我校合作表示欢迎和感谢,并向来宾们介绍了我校办学的基本情况。他表示省礼仪协会和我校的合作将对我校人才培养质量、提升师生文明素养、创建文明校园等工作有着重要的意义。

福建省礼仪协会副会长郑耀星也在会上表示在我校成立福建礼仪基地,对传承优秀文化、培养师生外在形象与内在素养有着积极的意义。

会上,省文明礼仪培训基地办公室主任黄利天介绍了福建省礼仪基地成立后有关师生培训、礼仪活动等具体情况。

会后,院行政负责人杨建辉与福建省礼仪协会副会长郑耀星分别代表双方签订合作协议,廖深基校长与郑耀星副会长共同为福建省礼仪基地揭牌。