​我院召开新学期教职工大会
日期: 2023-08-27      信息来源:      点击数:

2023年8月27日下午3点,我院在科学楼403电商实验室召开新学期教职工大会。学院全体教职员工参加,会议由院党委副书记陈国荣主持。

党委副书记(主持工作)陈国荣教授代表院领导班子成员向全院教职工做了述责述廉报告。领导班子和领导班子成员向全体教职工作班子一学年以来履职情况报告,并接受本单位全体教职工的民主测评。

会上,杨建辉院长就本学期教学行政工作进行了部署和再强调。他从教学管理、学科建设、学术科研、实习实训、学科竞赛、服务地方经济、校企合作、双导师制等方面,对本学期工作进行部署安排。他希望在新学期的工作中大家要继续发扬勇于拼搏、敢于担当的精神,着力提升学科专业的竞争力,提升科研水平和能力,进一步推进学院高质量发展。

陈国荣副书记通报了暑期工作情况,并从学院队伍建设、主题教育工作及全面从严治党检查、宣传工作、招生工作、就业工作、学生思想政治教育及日常管理等方面做了强调。他指出,我们要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,结合师德师风专题教育,坚守本心,不忘初心,锐意进取,努力成为“四有”好老师、做好四个“引路人”,争当示范引领学生为学、为事、为人的“大先生”,在新征程上引领学生挺膺担当,实干笃行,为推进学院高质量发展贡献力量!

随后,根据工作需要,会议开展了教职工年度考核工作和工会委员增补选举工作。