校党委副书记林海峰莅临我院调研指导工作
日期: 2023-09-14      信息来源:      点击数:

9月14日上午,校党委副书记林海峰来我院调研,就学院迎新工作准备、学生日常事务管理的经验做法等开展调研座谈会。学院党委副书记、各年级辅导员参加了座谈会。

学院陈国荣副书记围绕调研主题,介绍了经管学院的基本情况,详细汇报了学生日常事务管理的经验和做法和学院迎新工作的准备情况,各年级辅导员结合工作实际,提出建议和对策。

林海峰副书记认真听取了学院的工作汇报,和辅导员老师亲切交流。他认为,教育工作是培养人的工作,要落实好立德树人根本任务。他要求各位辅导员要提高政治站位,强化责任担当,提升工作的规范性,要站在学生角度出发开展各项工作,注意方式方法,及时回应学生关切,树立思政教育工作者的公信力,对突发事件作出科学研判和应急处置。

陈国荣副书记代表学院感谢林海峰副书记的莅临指导,表示学院将在校党委的指导下,继续保持良好的工作作风,进一步提升工作能力和水平,做细做实学生工作,切实推进学院各项工作再上新台阶。