我院召开新学期教职工大会
日期: 2023-02-20      信息来源:      点击数:

2月19日,我院在图书馆学术报告厅召开新学期教工大会。大会由杨建辉院长主持。

会上,杨建辉院长、魏秀华副院长、赵东喜副院长分别就新学期学院学科建设、课程建设工作、人才引进、师生学科竞赛、师生科研工作、教学管理、实验室建设等各自分管的工作进行了部署和再强调,他们希望在新学期里,学院的各项工作都能取得进一步提升,学院朝着高质量的发展大踏步前行。

院党委副书记兼党委纪检委员陈宇育在会上带领全体教职员工学习了《中国共产党福建省第十一届纪律检查委员会第三次全体会议决议》《一刻不停推进全面从严治党,巩固拓展福建风清气正的良好政治生态》等文件精神。

他要求全体教职员工结合文件要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,认真落实上级部门相关部署要求,在新时代新征程上一刻不停推进全面从严治党,深入实施新时代廉洁福建建设,做到干部清正、政府清廉、政治清明、社会清朗,巩固拓展福建风清气正的良好政治生态,为全面建设社会主义现代化国家福建篇章作出新的贡献。