学院召开学士学位评审工作专题推进会
日期: 2021-03-02      信息来源:      点击数:

为了扎实推进我院国际经济与贸易、市场营销、旅游管理与服务教育(师范类)三个专业学士学位评审工作,3月2日上午,我院通过视频会议方式召开学士学位点评审工作专题推进会,讨论研究学士学位评审工作的具体推进细则。会议由院长杨建辉主持,学院党政领导、相关专业主任、实验中心主任、教学秘书等参加了会议。

会上,学院领导对三个专业的学士学位评审工作内容做了认真细致的梳理,明确了领导班子成员在该项工作中的责任划分,确定了各项任务完成的时间节点,讨论和分析了各项指标的评审内容及标准,同时将该项工作需要完成的支撑材料等任务一一落实到人。

相关专业主任也分别汇报了近段时间以来迎评工作进展情况和存在困难。学院领导也针对各专业迎评进展情况作了点评分析,提出整改建议,并协调解决存在困难。

会上,杨建辉院长强调本次学士学位评审工作是学院工作的重中之重,事关学院生存和发展,学院全体教师都应该按照会议要求的时间节点保质保量的完成各项任务;希望大家养成按时、按要求完成工作任务的好习惯,要有预见性,提前谋划,团结一致,攻坚克难,确保本次学士学位评审工作扎实稳步推进。