我院政工干部深入宿舍对校院两级疫情防控政策再强调、再落实
日期: 2022-03-28      信息来源:      点击数:

近期,我院政工干部深入则徐园宿舍区、向高园宿舍区对学校、学院疫情防控政策再强调、再落实,确保学校和学院相关疫情防控文件精神得到充分落实。

走访过程中,我院党委副书记陈宇育以及各年级辅导员再次强调当前学校所面临的疫情防控形势相当严峻,同学们一定要提高思想认识,决不能有丝毫麻痹大意和侥幸心理,要牢固树立个人就是疫情防控第一责任人意识,坚持“勤洗手、戴口罩、常通风、不聚集、一米线”防控要求,在校内公共场所规范佩戴口罩,保持安全距离;引导学生不点校园外的外卖食品,鼓励同学们到食堂打包回寝室就餐,减少堂食,养成良好的饮食习惯,同时要注重宿舍卫生,定期进行宿舍卫生大扫除;学校全面开展线上教学,督促同学们务必要保证良好的线上学习秩序,保质保量的完成各科学业;不造谣、不信谣、不传谣,不谎报、不瞒报、不漏报个人疫情防控相关信息,认真做好早中晚三测体温,积极配合做好疫情防控工作。