就业工作

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

我院领导一行前往福建工贸学校看望实习生并开展访企拓岗专项工作
日期: 2023-04-28      信息来源:      点击数:

4月27日,我院党委副书记(主持工作)陈国荣、副院长赵东喜、国际经济与贸易专业主任赵桂燕、旅游管理与服务教育专业教师刘丽华、2023届毕业班辅导员陈智锟、杨丹等一行前往福建工贸学校看望实习学生,并开展访企拓岗专项工作。

福建工贸学校党委书记、校长张秋强、党委副书记、常务副校长郑建芳、财经商贸教研室主任王艳辉以及相关实习指导老师们热诚欢迎我院领导和老师一行。张秋强校长首先介绍了福建工贸学校的近况和我院学生的实习情况,对我院实习学生表现出的敬业和职业、专业素质予以了肯定。 郑建芳副校长页希望接下来两校之间要多加强交流合作,共同探讨相关专业的建设和发展,并希望有更多的毕业生来学校任教。

在学生实习场所,我院领导老师们与学生们进行了交流。陈国荣副书记详细询问了同学们实习、生活和学习情况,勉励同学们积极实践,增长本领,早日成才。我院领导老师一行还旁听了实习学生的公开课。在课后的交流座谈中,陈国荣副书记嘱咐同学们要重视实践教学,既要读万卷书,也要行万里路;要积极学习社会知识,主动地深入社会、了解社会、适应社会;要克坚克苦,再创佳绩,为福师院争光。