就业工作

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

我院邀请部分企事业单位来校开展访企拓岗专项工作
日期: 2023-04-13      信息来源:      点击数:

4月10日,我院邀请福州市生态环境局、福清市生态环境局,福清市核应急办、中核集团福清市核电公司等企事业单位到我院开展“访企拓岗”专项工作。福州市生态环境局核应急处处长何亮、福清生态环境局副局长、福清市核应急办副主任倪文强、中核集团福清核电公司应急管理科科长贺蓉以及我院党政领导等出席了此次活动。

会谈中,院党委副书记(主持工作)陈国荣详细介绍了学院相关专业学生的基本情况、专业课程设置、人才培养模式及实习生、毕业生特质和校企协同育人的发展成果,希望双方就进一步深化产学研合作、人才吸纳等工作进行了深入的探讨与沟通。

座谈中,福州市生态环境局、福清市生态环境局,福清市核应急办、中核集团福清市核电公司相关部门负责人则从单位的业务开展情况、就业育才系列举措以及校企合作工作情况等方面详细介绍,并表示双方有很好的合作基础,希望进一步加强沟通交流,推动校企合作结出更多硕果。

此次“访企拓岗”专项工作的开展,为推动产教融合、人才培养、校企人才交流、实习就业平台的搭建等提供了强大助力,未来校企双方将加强交流合作,协同育人,实现校企双赢。