就业工作

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

我院党政领导陪同校党委副书记林海峰走访企业开展调研对接
日期: 2022-05-26      信息来源:      点击数:

按照学校访企拓岗促就业专项行动部署,5月25日,校党委副书记林海峰带队赴福州市天圆地方财务有限公司、福建鑫玉融会计师事务所有限责任公司等开展调研工作。我院党政负责人陪同参加了此次活动。

在福州市天圆地方财务有限公司,我校一行受到了刘华云总经理和余乾坤总经理的热情接待。座谈会上,林海峰书记首先介绍了学校的现状和未来发展,并感谢了天圆地方公司对学生实习实训的支持。他表示,学校高度重视校企合作,毕业生的毕业能力要求应契合企业的人才需求,通过适时完善人才培养方案,培养真正的“毕业即可用”的人才。他希望公司未来能够继续加强与学校的合作,提供更多的就业机会。刘华云总经理感谢林海峰副书记亲自带队来到公司进行调研走访,他向大家介绍了公司的基本情况和财务行业的发展现状,并肯定了我校学生的综合素质,也希望未来能够加强双方沟通、合作,共建实训基地,满足企业对于高素质、高水平的人才的迫切需求。

在福建鑫玉融会计师事务所,事务所负责人林升善主任热情接待了我校一行。林海峰副书记介绍了我校的发展定位和思路,并对多年来事务所支持我校财务管理专业学生的实习和就业指导表示了感谢。座谈会上,林海峰副书记表示希望继续加强与事务所的多年合作关系,共同探讨人才培养的新途径,为毕业生能够就好业、好就业提供更多的支持和帮助。林升善主任高度肯定了我校的发展定位,对我校的学生的能力表示了肯定,表示未来要继续加强实习实训基地建设和合作,并为学校的发展提供力所能及的帮助。